Pizza de Pimentão e Pepperoni ao Molho Bechamel
Ingredientes:
- 4 pimentões grandes (qualquer cor de sua preferência)
- 200g de pepperoni fatiado
- 200g de mussarela ralada
- 1 vidro de molho branco bechamel Tastemade Bem Gusto
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Preparar os pimentões:
Preaqueça o forno a 180°C.
Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes e as membranas internas.
Coloque os pimentões em uma assadeira, com a abertura voltada para cima, e asse por cerca de 10 minutos para amolecerem levemente.
Preparar o recheio:
Enquanto os pimentões estão no forno, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e dourados. Acrescente o pepperoni fatiado e cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
Montar os pimentões:
Retire os pimentões do forno e recheie cada um com o molho bechamel Tastemade Bem Gusto, mussarela e o pepperoni.
Assar os pimentões:
Volte a assadeira com os pimentões recheados ao forno e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja dourado.
Servir:
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Decore com salsinha fresca ou outras ervas de sua preferência.
Bom apetite!